Gestión de almacén e inventarios para reducir los costos de inventarios en un almacén de productos terminados - Campó Quesquén, Alexis André (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo surge debido a que se identificó muchas irregularidades en el manejo de los inventarios y de su distribución dentro del almacén. El objetivo de este proyecto fue reducir los costos de inventarios en el almacén de productos terminados a consecuencia de la implementación de una gestión de almacén e inventarios. Los resultados del presente trabajo de investigación fueron que antes de la mejora se tenía un costo de inventarios que ascendía a S/. S/ 16,001.64 y después se redujo a S/. S/ 442.80, lo cual significa que se redujo en S/. 15,558.84, que en valor porcentual representa un 97.23%