YANA UMA - Ampuero Mendoza, Víctor Antonio (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
“-No te mataron-le dijo el cura en el confesionario- no te mataron, porque creyeron que eras un animal…” José María Arguedas