¿Golpe? … ¿Cuál golpe?: La amenaza de golpe como constante en el ejercicio del poder en el Perú. Análisis de los hechos - Tinoco Gómez, Jesus Enrique (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2023)
La amenaza de golpe de estado es una constante en el ejercicio del poder en el Perú, debido a la falta de institucionalidad, y a la debilidad de nuestras instituciones políticas. Estos hechos se ven agravados por la actual crisis política por la cual pasa nuestro país. Este articulo analiza el porqué de esta situación y da alcances sobre como solucionarlos