La realidad social como parte de la investigación científica: Apoyo a las familias de los asentamientos humanos “Las Minas” y “Las Palmeras, Lima Norte-Comas. - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Bernal Aybar, Carlos Enrique; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo nos muestra las actividades que se realizaron el 04 de agosto 2020 en los asentamientos humanos “Las Minas” y “Las Palmeras, ambos asentamientos no cuentan con servicios de agua, alcantarillado, luz eléctrica, y se ven afectados por los efectos de la pandemia, aquí una crónica al respecto.